Obligación de seguridad en establecimientos asistenciales - Danuzzo, Ricardo Sebastián (2022)
Fil: Danuzzo, Ricardo Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.