Análisis de la diversidad de peces en ambientes asociados al río Paraná en el área de la represa de Yacyretá - Scipioni, Nicolás (2016)
Fil: Scipioni, Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.