La lectura en la formación académica - Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros (2017)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar acerca de la formación de lectores en el ámbito académico. En un recorrido de lecturas fundamentales pretendemos indagar respecto de la labor docente y de las condiciones de desarrollo lector que llevan a cabo los alumnos ingresantes en el ámbito universitario. Con un objetivo de dilucidación de una problemática que nos afecta e involucra a todos, propongo una lectura intimista de la formación profesional de nuestros estudiantes