Cuerpos políticos en el 32º Encuentro Nacional de Mujeres. El desnudo femenino y lo performativo en el espacio público - Ghiano Aguzin, Ana Belén (2017)
Fil: Ghiano Aguzin, Ana Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.