El conocimiento didáctico tecnológico del contenido y las TAC en principiantes universitarios - Moreyra, Mara Elisabet (2021)
Fil: Moreyra, Mara Elisabet. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.