La construcción cultural del tributo (en diálogo integrativista trialista) - Ayala Rojas, Dora Esther (2014)
Fil: Ayala Rojas, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.