Bloqueos de los nervios del miembro pélvico asistido por neuroestimulación y ecoguiado - Mázere, Jorge Eduardo (2019)
Fil: Mázere, Jorge Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.