Visibilización de la responsabilidad social empresaria - San Lorenzo, Facundo José (2019)
Fil: San Lorenzo, Facundo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.