Micropropagación de Cohniella cepula (Hoffmanns.) Carnevali & G. A. Romero - Herter, María Belén (2016)
Fil: Herter, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.