Micropropagación, embriogénesis somática y crioconservación para el incremento de la productividad de los bosques cultivados de Eucalyptus spp. - Ayala, Paula Gabriela (2017)
Fil: Ayala, Paula Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.