Pseudomonas aeruginosa y el agua de los conductos de unidades dentales - Osnaghi, Mariana Ivonne (2014)
Fil: Osnaghi, Mariana Ivonne. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.