Un estudio de las generalizaciones de la Función de Mittag-Leffler - Rabossi, Florencia (2016)
Fil: Rabossi, Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.