La implementación del seminario integrador en la asignatura modelos y simulación - Mariño, Sonia Itatí (2011)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.