Desastres recurrentes y conflictos sociales : tomas de viviendas en el marco de las inundaciones de 1983 y 1986 - Rozé, Jorge Próspero (1993)
Fil: Rozé, Jorge Próspero. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad Arquitectura y Urbanismo; Argentina.