Luchas por el "pase a planta" de precarizados del Chaco en la última década. Experiencia de clase y procesos de transformación subjetiva - Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro (2023)
Fil: Graciosi Barrios, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.