El derecho humano a la información ambiental - Rodríguez, Carlos Aníbal (2013)
Fil: Rodríguez, Carlos Aníbal. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.