Gestión de agua potable y participación ciudadana : desafío y límites - Medina, Marcos Walter (2005)
Fil: Medina, Marcos Walter. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.