Algunos resultados de la disponibilidad léxica de Resistencia. Coloquialismos. Aplicaciones a la enseñanza de e/le - Wingeyer, Hugo Roberto (2008)
Fil: Wingeyer, Hugo Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.