Efecto de la suplementación sobre el peso del ternero y la preñez y condición corporal de vacas del Bajo Chaco Paraguayo - Pineda, V. (2019)
Fil: Pineda, V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.