Martín Fierro. Una mirada del hombre del siglo XIX desde su lugar de desterrado - Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros (2013)
Fil: Rojo Guiñazú Chiozzi, Milagros. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.