Los cursos en línea en la Facultad de Medicina : entre la formación académica y la extensión - Demuth Mercado, Patricia Belén (2015)
Fil: Demuth Mercado, Patricia Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.