Planificación y gestión en pequeñas localidades vulnerables : el caso Concepción del Yaguareté Corá-Corrientes - Roibón, María José (2017)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Relaciones Interinstitucionales; Argentina.