Las prácticas profesionalizantes en la especialidad “Informática Profesional y Personal” durante la pandemia en una escuela secundaria técnica de la provincia del Chaco. Aportes desde la perspectiva de sus estudiantes - Mieres, Johana Agustina (2023)
Fil: Mieres, Johana Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.