Sistemas legales sobre la protección del patrimonio urbano en la ciudad de Corrientes - Pozzer, Gerardo Adrián (2017)
Fil: Pozzer, Gerardo Adrián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.