Sexo como constante de variación del peso vivo y niveles séricos de proteínas totales, albúmina, glucosa y fructosamina de bubillos de la Provincia de Chaco - Mussart, Norma Beatriz (2014)
Fil: Mussart, Norma Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.