El salario en las relaciones laborales dependientes desarrolladas dentro de la unidad penal N° 1 de la Ciudad de Corrientes - González Sassón, Andrea Elien (2021)
Fil: González Sassón, Andrea Elien. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.