Bases de datos objeto-relacionales y la tecnología J2EE. Caso práctico : gestión del macrosistema del Iberá. Experiencias durante el diseño y la implementación - Golobisky, María Fernanda (2021)
Fil: Golobisky, María Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.