Derechos reconocidos constitucionalmente en tensión. Los pueblos indígenas y las desigualdades generadas por la pérdida de atributos de ciudadanía - Zalazar, María Luisa (2024)
Fil: Zalazar, María Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.