Desarrollo web orientado al comercio electrónico. Experiencia en FaCENA-UNNE en enseñanza de programación - Fernández, Mirta Gladis (2022)
Fil: Fernández, Mirta Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.