Abordaje al diseño de estructuras de grandes luces. Puntos de contacto entre la geometría y criterios de optimización estructural para la formulación de patrones modulares de diseño - Cabrera, Víctor Hugo (2021)
Fil: Cabrera, Víctor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.