Evaluación de parámetros fisiológicos y de crecimiento en dos cultivares de yerba mate bajo condiciones de déficit hídrico - Capellari, Pablo Leandro (2016)
Fil: Capellari, Pablo Leandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.