Anteras, estigmas y polinizadores de dos especies de Stigmaphyllon (Malpighiaceae) : un enfoque evolutivo - Ávalos, Adán Alberto (2021)
Fil: Ávalos, Adán Alberto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina.