Pandemia y los nuevos peligros digitales - Domínguez, Verónica Inés (2021)
Fil: Domínguez, Verónica Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.