Daños derivados del incumplimiento de la obligación de seguridad de los establecimientos médicos asistenciales - Zamudio, Susana (2021)
Fil: Zamudio, Susana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.