Valores pragmáticos de formas personales y no personales del verbo en muestras de lengua escrita del español de la región NEA - Angelina Oliveira, Alejandro Bautista (2012)
Fil: Angelina Oliveira, Alejandro Bautista. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.