Histopatología : el estándar de oro para el diagnóstico diferencial de lesiones orales en gatos - Insfrán, Rosa María (2024)
Fil: Insfrán, Rosa María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.