Diagnóstico de Disfunción Cognitiva en perros de la Ciudad de Corrientes mediante un cuestionario adaptado a las necesidades locales. Diseño preliminar - Castillo, Selva Soledad (2015)
Fil: Castillo, Selva Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.