El espacio público ampliado : jóvenes, circulación de voces y tomas de posicionamiento - Pannunzio, María Florencia (2019)
Fil: Pannunzio, María Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Centro de Estudios Sociales; Argentina.