Las tutorías de acompañamiento del programa pueblos indígenas de la UNNE como espacios de participación intercultural - Luján, Adriana Elizabeth (2018)
Fil: Luján, Adriana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.