Estudios sistemáticos en turnera (Turneraceae) I. Series salicifoliae y stenodictyae - Arbo, María Mercedes (1997)
Fil: Arbo, María Mercedes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.