Ensayos preliminares para verificar la eficacia hidrológica ambiental de cubiertas verdes en el Área Metropolitana del Gran Resistencia - Holsbach, Néstor Iván (2016)
Fil: Holsbach, Néstor Iván. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.