Análisis de velocidades de viento extremas de 11 estaciones en argentina : perspectivas para una actualización del mapa de vientos extremos - Atencio, Adriano Benjamín (2017)
Fil: Atencio, Adriano Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.