Caracterización del uso de las TIC en el proceso de estudio, de estudiantes universitarios avanzados. Casos del profesorado en Ciencias de la Educación y la Licenciatura en Artes Combinadas, de las Facultades de Humanidades y de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura, UNNE - Romero, María Nazareth (2021)
Fil: Romero, María Nazareth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.