El proceso evolutivo de solución de controversias en el Mercosur. El proyecto de una corte de justicia - Mariño Fages, Jorge Raúl (h) (2015)
Fil: Mariño Fages, Jorge Raúl (h). Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.