Desigualdad estructural : el ser y deber ser del encarcelamiento femenino - Gerometta, Juan Pablo (2021)
Fil: Gerometta, Juan Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.