Impacto de los procesos urbanos sobre las áreas vacantes. Ex Hipódromo ciudad de Corrientes - Arce, Guillermo Antonio Ricardo (2015)
Fil: Arce, Guillermo Antonio Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería. Centro de Geociencias Aplicadas; Argentina.