La familia laboriaceae chevall (peltigerales, ascomycetes liquenizados) en las selvas del Dominio Amazónico en Argentina - Rodríguez, María Pía (2022)
Fil: Rodríguez, María Pía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.