Citología vaginal en vacas Holstein sometidas a inseminación artificial a tiempo fijo - Stern, Miriam Luisa (2023)
Fil: Stern, Miriam Luisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.