Densidad ósea y concentración de minerales en sangre y huesos de ratas ovariectomizadas tratadas con alendronato - Brem, Juan José (2006)
Fil: Brem, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.