Problemática de la contratación electrónica en los productos bancarios - Fiant, Alejandro Sebastián (2024)
Fil: Fiant, Alejandro Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.